新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中利集团:控股股东王柏兴所持6399.97万股将被司法拍卖

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/15 10:23:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月14日,中利集团发布公告称,公司近日收到控股股东王柏兴告知,北京第二中院将于2021年12月8日10时至2021年12月9日10时在淘宝网司法拍卖网络平台上拍卖公司股东王柏兴持有公司的6399.97万股股份,占公司总股本的7.34%,拍卖不会导致公司控股股东和实际控制人发生变化。

在控股人股权将被司法拍卖的同时,中利集团宣布获得销售大单。14日,中利股份披露了公司签订17亿大单的利好消息。公告称,中利集团全资子公司苏州腾晖光伏技术有限公司(以下简称“腾晖光伏”)与上海华能电子商务有限公司(以下简称“华能电子”)签署了总价超过17亿元的光伏组件采购合同,占公司最近一期经审计营业收入的18.9%。此前,11月11日、12日,中利集团股价更是连续两个交易日拉上涨停板。

据三季度业绩公告显示,中利集团第三季度公司实现营业收入约31.52亿元,同比增长36.26%。实现归属于上市公司股东的净利润约-2.25亿元,同比下降238.81%。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅