新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能:梁国忠辞去董事等职务

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/9 16:45:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月9日,天合光能发布公告称,公司于近日收到公司董事梁国忠先生的书面辞职申请,梁国忠先生因个人工作安排原因,向公司董事会申请辞去公司第二届董事会董事及董事会战略委员会委员的职务,其辞职后,将不再担任公司任何职务。

梁国忠先生辞职后,公司董事会的人数为7名,梁国忠先生的辞职申请自送达公司董事会后生效,其辞职不会影响公司的日常经营和董事会的正常运作,公司将根据《公司法》《公司章程》等相关规定,尽快提名和选举新的董事。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅