新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

双良节能:上调单晶炉设备采购总金额 保障大尺寸单晶硅片顺利推进

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/8 17:56:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月8日,双良节能发布关于全资子公司重大采购合同的进展,公告表示,公司全资子公司双良硅材料(包头)有限公司与浙江晶盛机电股份有限公司(以下简称“晶盛机电”)于2021年5月18日签订了《单晶炉买卖合同》,原采购合同总金额140,530万元(共二批)。现经双方友好协商,双良硅材料、晶盛机电于2021年11月8日签订了《单晶炉买卖合同》,双方同意将原合同中的第二批设备采购数量、供货范围及交货期等进行调整,本次合同签订后,公司向晶盛机电采购单晶炉设备总金额(包括第一和第二批设备)变更为人民币224,250万元,交货时间为2021年10月至2022年5月。

双良节能表示,公司于2021年正式进军单晶硅片业务,原单晶炉采购合同的签订有利于保障公司包头大尺寸单晶硅片项目的顺利推进,符合公司的战略计划。本合同的签订将增加公司固定资产投资,进一步保障公司未来硅片产能的如期达产。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅