新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家电投与陕西汉中镇巴县赤南镇签订战略合作协议

光伏系统工程  来源:镇巴县融媒体中心  作者:田馨 魏德兵  2021/10/27 12:05:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,在陕西省发改委、省能源局大力支持下国家电投集团陕西新能源有限公司渭南分公司与陕西汉中镇巴县赤南镇顺利签订战略合作框架协议。

签约仪式上,镇巴县希望双方都能够本着“签约是银,履约是金,成功是本”的指导思想,以最大的诚意,尽最大的努力去做好项目。赤南镇要秉承“为投资着想,帮助投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,提供“零距离”贴身服务,“零缺陷”个性服务,“零干扰”优质服务,帮助该项目早开工、早投产、早见效,真正做到成本低、效率高,回报最快、信誉最好,实现赤南镇政府与国家电投集团陕西新能源有限公司渭南分公司之间合作互利双赢。

国电投陕西分公司副总经济师李永生介绍了公司情况和来镇巴主要合作意向,他指出,国家电力投资集团公司是我国五大发电集团、三大核电集团之一,是全球最大的光伏发电企业,新能源装机位居世界第一,是全球先进能源技术开发商。

陕西汉中镇巴县赤南镇负责人介绍了该镇产业发展情况,赤南镇区位优越,交通便利,资源富集,发展前景好、经营成本低,红色、历史、生态、民俗等资源禀赋、文化积淀丰厚。

陕西汉中镇巴县赤南镇将始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,着力为企业营造最优越的发展环境,也希望国家电力投资集团公司进一步坚定信心,力争早日建成运营。

双方成功签订了战略合作框架协议。据了解,今天签约的战略合作框架协议,预期总投资15亿元。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅