新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家能源集团50MW分布式光伏项目EPC中标候选人公示

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/26 14:27:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:国家能源招标网消息,25~26日,国家能源集团公示多个分布式光伏项目的EPC中标候选人,包括浙江公司能源发展公司绍兴大鱼包装3.6MWp、绍兴大鱼造纸4.5MWp、浙江丰宇海洋2.519MWp、舟山中南锚链0.748MWp分布式光伏发电项目,浙江公司能源发展公司宁波吉宁汽车零部件有限公司5.292MWp、昱源宁海环保科技股份有限公司1.6MWp光伏发电项目,浙江公司能源发展公司浙江浙石通市场开发有限公司12MWp光伏发电项目,浙江公司能源发展公司文成宏茂0.26505MWp、文成荣德0.63MWp、庆元三禾1.0242MWp、龙泉友霓1.5984MWp分布式光伏发电项目,湖南公司新能源公司广汽菲克停车场16.9MW光伏发电项目,总规模达50.715MW。

企业微信截图_16352295488512_副本.png



投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅