新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

苏美达:拟以11.02亿元转让5家光伏电站项目公司股权

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/26 9:50:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月26日,苏美达发布公告称,子公司江苏苏美达新能源发展有限公司拟通过在北京产权交易所挂牌转让其持有的和布克赛尔蒙古自治县美恒光伏发电有限公司、陕西旭光新能源有限公司、大石桥盛康电力开发有限公司3家光伏电站项目公司100%股权及平邑金城光伏发电有限公司、烟台德联新能源有限公司2家光伏电站项目公司60%股权,并收回上述5家公司向公司下属子公司借款,本次交易金额预计为110,178.27万元。

公告显示,和布克赛尔蒙古自治县美恒光伏发电有限公司在注册地持有54.912MW光伏电站;陕西旭光新能源有限公司在注册地持有32.575MW光伏电站;大石桥盛康电力开发有限公司在注册地持有9.86MW光伏电站;平邑金城光伏发电有限公司在注册地持有18MW光伏电站;烟台德联新能源有限公司在注册地持有18.164MW光伏电站,共计133.511MW光伏电站。

苏美达表示,公司出售部分光伏电站资产将有利于公司回笼资金,进一步优化业务结构与资产结构,提升公司投融资能力,符合全体股东利益。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅