新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

东方日升:前三季度归母净利润同比减少45.33%至3.54亿元

光伏电池组件  来源:智通财经网    2021/10/22 17:56:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月22日,东方日升发布2021年第三季度报告,该集团年初至报告期末营业收入129.88亿元,同比增长19.93%。归属于上市公司股东的净利润3.54亿元,同比减少45.33%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净亏损为2.3亿元。基本每股收益0.4076元。

期内商誉与上年度期末相比减少100.00%,主要原因是本期转让江苏斯威克新材料股份有限公司的控股权,原收购江苏斯威克新材料股份有限公司股权时形成的商誉转出所致。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅