新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

博源股份:子公司兰博新能源23MW分布式光伏项目备案审核通过

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/22 14:08:11  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月21日,博源股份发布公告称,目前,国家正在大力支持屋顶分布式光伏项目的发展,为响应国家新能源发展战略,公司下属控股子公司河南兰博新能源信息技术有限公司(简称“兰博新能源”)结合自身发展规划,拟分阶段在兰考县产业集聚区工商业屋顶新建一批分布式光伏电站,初步预测兰考县产业集聚区工商业的安装面积约114000 ㎡,设总装机容量 23MW,总投资约为 9,200.00 万元,预估年发电量2,461.00 万度,预计项目建设期为 1 年,投资回收期为 8 年。项目实际投资情况需待后期业务开展而定。截至公告日,兰博新能源 23 兆瓦屋顶分布式光伏项目(项目代码 2110-410225-04-01-396457)已获得备案审核通过。

公告表示,此项目具有良好的社会效益、环境效益和经济效益。既可以实现建筑用能的部分替代,而且可以减少化石能源的消耗,进而减少污染物质的排放量。项目投资符合公司经营发展战略的需要,有利于公司业绩的提升,增加公司盈利水平。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅