新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

截至2021年9月30日 吉电股份光伏装机超2.7GW

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/22 9:26:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,有投资者在投资者互动平台向吉电股份提问:你好董秘!请问上市公司旗下有多少火电机组以及光伏和风电机组?最小火电机机组是多少MW?所有火电机组都是煤炭原料吗?在建新能源机组有多少?未来公司布局会侧重哪种新能源发电项目?除能源外,公司还有哪些产品?在降本增效,提高有效管理,公司有没有新的改革制度?谢谢!

对此,吉电股份10月21日在投资者互动平台回复称,截至9月30日,公司火电装机330万千瓦,风电装机420.91万千瓦,光伏装机270.19万千瓦。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅