新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

日出东方签署灌南县整县分布式光伏开发协议 规模约650MW

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/19 12:12:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:为响应国家发展绿色能源、低碳经济的号召,助力2030年实现“碳达峰”、 2060年前实现“碳中和”和乡村振兴两大国家重大战略目标,2021年10月15日, 日出东方控股股份有限公司与灌南县人民政府、华能国际电力江苏能源开发有限公司、国家能源集团江苏电力有限公司, 在连云港市灌南县书面签署了《灌南县整县推进屋顶分布式光伏开发框架协议》。 充分利用灌南县屋顶资源,重点开展“整县推进”分布式光伏发电项目的开发,项目预计涵盖屋顶分布式光伏等新能源装机容量约650MW。

在各方共同选定项目涉及的屋顶资源后,各方协商确定合作模式开展合作。具体合作模式根据项目实际情况,由四方协商确定并在后期签订的投资合作协议中明确。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅