新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

吉电股份获得1.56GW新能源指标

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/19 9:41:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:19日,吉电股份发布关于获得新能源项目指标的公告,近期该公司取得指标的风电、光伏、光热、储能项目共1560MW。具体如下:

一、鲁固直流吉西白城外送项目

2021年9月23日,白城市能源局发布《吉西基地鲁固直流白城140万千瓦外送项目入选推荐企业评优结果公示》,国家电力投资集团有限公司中标通榆1号项目,并指定公司进行开发建设。项目计划总装机容量风电200MW、光伏100MW、光热50MW。

二、南宁邕宁区百济新平一期150MW农业光伏项目

2021年7月23日,广西壮族自治区发展和改革委员会发布《2021年度保障性并网陆上风电、集中式光伏发电项目竞争性配置评分结果的公示》,公司所属全资子公司广西沃中投资有限公司的控股子公司南宁吉昇新能源有限公司取得南宁邕宁区百济新平一期150MW农业光伏项目建设指标。

三、南宁邕宁区百济新平二期150MW农业光伏项目

2021年10月8日,广西壮族自治区能源局发布《关于引发2021年市场化并网陆上风电、光伏发电及多能互补一体化项目建设方案的通知》,公司所属全资子公司广西沃中投资有限公司的控股子公司南宁吉昇新能源有限公司取得南宁邕宁区百济新平二期150MW农业光伏项目建设指标。

四、其他参股企业获取指标

公司参股企业获取建设指标总容量910MW。具体项目为:天津崔黄口50MW光伏项目、内蒙古鄂尔多斯外送基地优选项目(500MW)、甘肃甘谷50MW风电项目、河北文安县60MW生态旅游农业光伏项目、贵州余庆县100MW风力发电项目、武汉市黄陂区临空产业园50MW(2小时)集中式(共享式)储能电站、湖北浠水吉鑫风脉100MW农光互补光伏发电项目。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅