新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国电电力宁夏新能源分布式光伏发电项目取得备案

光伏系统工程  来源:国电电力官网    2021/10/13 9:02:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月11日,国电电力宁夏新能源公司2.4兆瓦分布式光伏发电项目取得石嘴山经济技术开发区管理委员会备案证明。

该项目位于位于惠农区红果子兰山工业园区,利用宁夏宏丰特种合金有限公司厂区屋顶建设光伏电站,利用现有厂房及建筑物屋顶面积1.5万平米,同期计划新建厂房、循环水池棚0.6万平米。项目建成后,平均每年可向宁夏宏丰特种合金有限公司提供约320万千瓦时的绿色电能,具有较好的经济效益和社会效益。

今年以来,该公司制定了“核准20万,开工建设10万,建成投产5万,储备项目50万”的发展目标,根据项目发展区域和发展方向,成立专项工作组,从领导到部门专责,将责任落实到人,项目落实到人,使项目过程推进有序。制定“集中与分布同步推进、开发与收购同步推进”的发展方略,以开发占领优质资源为原则,全力做好项目竞争申报准备工作,及时追踪跟进,充分提升项目进展速度,以实际行动为能源绿色转型及低碳发展作出新贡献。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
从“金太阳”到“整县推进” 分布式光伏的星星之火终成燎原之势 !

从“金太阳”到“整县推进” 分布式光伏的星星之火终成燎原之势 !

从“金太阳”以及“光电建筑”项目特许招标到如今“整县推进分布式光伏”,中国分布式光伏的发展历程波澜壮阔、跌宕起伏。经过十数年的探索实践,分布式光伏从蹒跚起步、曲折前进到阔步前行,市场发展取得了斐然成绩,成为我国电力系统中不可或缺的重要组成部分。如果按照时间来划分,中国分布式光伏的崛起、发展大致经历了五个阶段。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅