新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

广西南宁宾阳县与南网综合能源签订框架协议 推进分布式光伏项目建设

光伏系统工程  来源:宾阳县融媒体中心    2021/10/12 11:59:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月8日,广西南宁宾阳县县举行招商引资项目集中签约仪式,成功签约3个项目,涉及智能电网、新能源等领域。县领导施杰、梁展凡、潘荫文、李春亮、凌光宇、韦定杰、李佳、陈良洁出席签约仪式。

签约仪式上,广西南宁宾阳县县分别与广西电网有限责任公司南宁供电局签订《落实强首府战略“十四五”电力合作协议》、与南方电网综合能源广西有限公司签订《广西南宁宾阳县人民政府 南方电网综合能源广西有限公司合作框架协议》、与腾讯云计算(北京)有限责任公司签订《战略合作框架协议》,项目涉及智能电网、新能源等领域。其中,《战略合作框架协议》将充分利用腾讯生态资源,全力发展县域数字经济产业,努力把我县打造成为全国县域智慧城市的标杆;《落实强首府战略“十四五”电力合作协议》将持续加大我县电网投资力度,进一步完善政府主导电网建设机制,着力打造安全、可靠、绿色、高效、智能的现代化电网;《广西南宁宾阳县人民政府 南方电网综合能源广西有限公司合作框架协议》将推进分布式光伏发电项目建设,努力将我县打造成为广西内循环和绿色智慧能源综合高效利用示范县。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅