新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

可融资性100%!晶澳科技再获BNEF高度认可

光伏电池组件  来源:晶澳科技    2021/10/11 11:34:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日, BNEF(BloombergNEF)公布了2021年针对组件生产商的可融资能力调查结果。晶澳科技凭借出色的业绩记录、稳健的财务状况、以及行业内的良好声誉,从众多组件生产商中脱颖而出,名列前茅,可融资能力再次获得BNEF 100%的推荐指数认可。

640.webp (1).jpg

BNEF调研了全球范围内的银行、基金会、光伏项目承包商、独立电力生产商、技术顾问机构,并对组件生产商的财务健康状况及业绩记录进行分析,结合行业内对不同组件技术的可融资性的观点,综合得出对组件生产商的可融资能力评价。

同时,根据BNEF数据,2019年8月后,在全球范围的定期贷款融资项目中,晶澳组件在同类产品中占比最高,晶澳科技的强大融资能力也得到了市场的充分证明。

640.webp.jpg

报告同时参考了独立第三方光伏测试机构PVEL(PV Evolution Labs)和美国权威检测机构可再生能源试验中心RETC的组件测试数据。

在PVEL发布的《2021年光伏组件可靠性计分卡》中,晶澳凭借产品的出色表现,第六次被评为“最佳表现”组件供应商(Top Performer)。2021 年计分卡总结了长达18个月的测试结果,其“光伏组件资质项目(PQP)”包括热循环测试(TC600)、湿热测试(DH2000)、电位诱导衰减测试(PID 192)、光致衰减(LID)+光热诱导衰减测试(LeTID)等多项可靠性加严测试,相比于基础测试,PQP测试无论是从测试条件上,还是测试序列上,都更加严苛,每项测试对于组件在实际应用场景下的可靠性都有重大参考意义,其专业、公正、公开的测试结果,为融资者、开发商在选择高品质组件时提供有力的参考,为运营商提供组件长期应用的可靠性参考数据。

在美国权威检测机构可再生能源试验中心(RETC)公布的《2021年光伏组件指数报告》(PVMI)中,晶澳科技凭借其组件在品质、可靠性和发电性能三个方面严格测试中的优异表现,荣获“全面表现最优”(Overall High Achievers)荣誉。2021 年PVMI总结了超过12个月的测试结果,包括湿热测试(DH2000)、动态机械载荷、组件效率、PTC-TO-STC ratio、PAN file测试、光致衰减(LID)、光热诱导衰减测试(LeTID)、Thresher Test等多项可靠性加严测试,每项测试对于组件在实际应用场景下的可靠性都有重大参考意义。晶澳获得此项荣誉,进一步印证了晶澳组件的高效率、高可靠性和高发电能力等性能优势,完美诠释了晶澳“以客户价值为核心,以度电成本为考量”的组件设计逻辑。

QQ截图20211011113412.jpg

一直以来,晶澳致力于推动高效光伏技术不断发展和应用,为全球客户提供高品质的产品和服务,并且赢得了市场的高度认可。公司出货量连续多年蝉联全球前三,入选《财富》中国500强,中国民营企业500强,中国制造业民营企业500强等荣誉榜单,也获得欧洲顶级光伏品牌、中东北非顶级光伏品牌、澳大利亚顶级光伏品牌、越南顶级光伏品牌等多项荣誉认可。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
从“金太阳”到“整县推进” 分布式光伏的星星之火终成燎原之势 !

从“金太阳”到“整县推进” 分布式光伏的星星之火终成燎原之势 !

从“金太阳”以及“光电建筑”项目特许招标到如今“整县推进分布式光伏”,中国分布式光伏的发展历程波澜壮阔、跌宕起伏。经过十数年的探索实践,分布式光伏从蹒跚起步、曲折前进到阔步前行,市场发展取得了斐然成绩,成为我国电力系统中不可或缺的重要组成部分。如果按照时间来划分,中国分布式光伏的崛起、发展大致经历了五个阶段。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅