新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

洛阳玻璃:拟投22.94亿元建设两条1200t/d太阳能光伏电池封装材料等项目

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/8 17:41:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月8日,洛阳玻璃发布关于拟设立全资子公司并投资建设太阳能光伏电池封装材料项目的公告,公司拟投资22.94亿元,设立全资子公司中建材(洛阳)新能源有限公司(暂定名,最终以当地工商行政管理部门核准的结果为准,下简称“洛阳新能源”)并以之为主体投资建设太阳能光伏电池封装材料项目,总投资金额预计为人民币22.94亿元。

公告显示,投资建设内容包括,建设两条 1200t/d 太阳能光伏电池封装材料基片生产线及配套 12 条深加工生产线。以及空压站、循环水系统、变电所、余热电站、烟气处理、屋顶发电等配套设施及宿舍、办公楼及食堂等办公生活设施。项目工程建设总工期预计30 个月,分两阶段建设。项目一线工程拟从2022年1月开工建设,计划2023年6月末试生产达产达标;项目二线工程计划 2023 年 7 月开始建设,计划 2024 年 6 月末达产达标。

洛阳玻璃表示,该项目建成投产后,将进一步提升公司光伏玻璃业务的整体实力和市场竞争力,提高公司盈利能力,增强公司在行业的竞争力和可持续发展能力。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
从“金太阳”到“整县推进” 分布式光伏的星星之火终成燎原之势 !

从“金太阳”到“整县推进” 分布式光伏的星星之火终成燎原之势 !

从“金太阳”以及“光电建筑”项目特许招标到如今“整县推进分布式光伏”,中国分布式光伏的发展历程波澜壮阔、跌宕起伏。经过十数年的探索实践,分布式光伏从蹒跚起步、曲折前进到阔步前行,市场发展取得了斐然成绩,成为我国电力系统中不可或缺的重要组成部分。如果按照时间来划分,中国分布式光伏的崛起、发展大致经历了五个阶段。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅