新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家电投、华润、中广核、粤电、航天科技、中电建、苏美达诚聘优秀人才!

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/10/8 9:47:34  我要投稿  
关键词: 国家电投 中广核 

北极星太阳能光伏网讯:近日,北极星太阳能光伏网整理了国家电投、华润、中广核、粤电、航天科技、中电建、苏美达7家公司光伏人才招聘信息,以供光伏同仁参考。

国家电力投资集团公司陕西分公司

企业简介

国家电投陕西分公司成立于2016年3月,是国家电力投资集团有限公司的二级单位,统筹负责集团在陕西的区域规划、政府对接、市场开发、电力营销、生产运营、品牌建设、党建纪检联建等工作。

根据陕西能源规划、区域资源禀赋,公司明确了“坚持基地化、规模化发展,以新能源为先导,以‘三新’产业为战略性增长点,自主、合作、并购多种方式并用,立足陕西、辐射周边、适度拓展国内优质市场,区域内大小并举,区域外抓大放小”的发展思路,有力推动公司快速发展。截至2021年6月底,公司管理装机106.56万千瓦,资产总额63.09亿元。1-6月份发电量8.37亿千瓦时,营业收入3.24亿元,实现利润8004.73万元。

为确保集团公司“2035一流战略”在陕落地,公司按照集团公司新时期战略要求,形成了“1235”战略目标。“1”即“围绕一个愿景”,建设区域内具有较强影响力的创新型现代化一流清洁能源企业,继续保持集团在陕西区域新能源的领先优势;“2”即“把握两个定位”,“三商”战略定位和区域公司职能定位;“3”即“三化发展策略”,差异化竞争、集约化管理、市场化机制;“5”即“三个五目标”,力争到“十四五”末,公司装机突破500万千瓦,营业收入达到50亿元,利润实现5亿元。

扫一扫或长按下方小程序码

意向行业选择:电力-光伏

会更方便收到行业相关动态信息哦!

1.jpg

华润电力宁夏公司

企业简介

华润电力控股有限公司(简称“华润电力”)成立于2001年8月,是华润(集团)有限公司(“华润集团”)的旗舰香港上市公司,是中国效率最高、效益最好的综合能源公司之一,业态涉及火电、风电、光伏、水电、分布式能源、售电、煤炭等领域。

华润电力于2003年11月12日在香港联合交易所主板上市(股份编号:0836.HK),2004年3月纳入恒生综合行业指数(公用事业)﹑恒生香港中资企业指数,2005年5月纳入摩根士丹利资本国际中国指数。2009年6月8日纳入香港恒生指数成份股,成为唯一入选恒指成份股的中资电力公司。截至2017年底,华润电力总资产2209.72亿港元,运营业务覆盖中国28个省、自治区和直辖市,发电运营权益装机容量3608万千瓦,其他区域亦有前期发展项目布局。连续第十一年入选“普氏能源资讯全球能源企业250强”和《福布斯》全球上市公司2000强,综合排名分别位列第71位和第775位。

扫一扫或长按下方小程序码

意向行业选择:电力-光伏

会更方便收到行业相关动态信息哦!

2.jpg

中广核新能源投资(深圳)有限公司江西分公司

企业简介

中国广核新能源控股有限公司(简称“中广核新能源”)是中国广核集团有限公司的二级成员公司,是中广核在境内非核清洁能源的开发、投资和业务管理平台,负责管理中广核境内非核清洁能源项目。

中广核自2007年正式进军非核清洁能源领域,从第一个新能源项目并网发电,中广核新能源历经多年发展,新能源业务已成为中广核发展的第二支柱产业,中广核新能源业务包括风电,太阳能,水电,燃气,热电联产等类型。中广核新能源于2020年底国内在运装机总容量突破2400万千瓦,实现年度新增投运超400万千瓦的历史新高。中广核新能源坚持以市场为导向,以客户为中心,提供区域能源综合利用解决方案,在区域能源,煤改电,清洁供暖,售电,储能等新业务以及运维检修,能源托管等领域上,力求为客户提供为佳的能源解决方案和服务,经过多年发展,已经积累了扎实的工程建设和生产运维能力,形成了安全标准,技术创新,人才培养的立体化保障体系,具备售电服务,区域利用,运维检修等能源服务对外输出能力。

中广核新能源江西分公司于2012年进驻江西,分公司现有员工100余人,总资产44亿,主要开展江西省内风电、光伏等清洁能源项目的投资开发、建设、运营、维护、风力发电技术咨询和服务管理工作。目前在运、在建、拟建风电场及光伏电站容量约124万千瓦,项目地点包括九江市、吉安市、赣州市、上饶市、宜春市等。根据我司发展需要,现面向社会诚聘各类人才,期待您的加盟。

扫一扫或长按下方小程序码

意向行业选择:电力-光伏

会更方便收到行业相关动态信息哦!

3.jpg

广东省电力开发有限公司

企业简介

广东省电力开发有限公司于1984年8月成立,是经广东省工商行政管理局批准注册登记、具有独立法人资格的国有企业,属广东省粤电集团有限公司全资子公司。现公司正处于跨越式转型发展阶段,专注于发展新能源行业,如投资、建设屋顶、地面光伏电站等,属下拥有广州开发区粤电新能源有限公司、广东粤电茂名新能源有限公司、广东粤电阳西新能源有限公司、广东粤电阳西双鱼新能源有限公司、广东粤电东莞新能源有限公司等多家全资子公司。公司未来将向粤北、粤东乃至全国多个地区发展新能源事业。公司为员工提供了美好的职业发展前景及广阔的发展平台,欢迎各位有志于投身新能源行业之士加入开发公司大家庭!

扫一扫或长按下方小程序码

意向行业选择:电力-光伏

会更方便收到行业相关动态信息哦!

4.jpg

内蒙古神舟光伏电力有限公司

企业简介

内蒙古神舟光伏电力有限公司,成立于2008年8月1日,隶属于中国航天科技集团公司下属上市公司上海航天汽车机电股份有限公司,公司主要业务是开展太阳能发电等可再生能源项目的投资、规划、开发、建设及运营及新能源电站开发全过程咨询服务业务。

公司秉承航天精神,以诚信、进取、和谐、竞争作为公司的基本理念,采用先进的技术设备和科学的管理方法开发利用、管理太阳能等新能源,为社会提供清洁优质的可再生能源,持续改善和促进人和自然的和谐共存。

真诚期待优秀的您加入光伏发电行业,与我们共创美好未来!

扫一扫或长按下方小程序码

意向行业选择:电力-光伏

会更方便收到行业相关动态信息哦!

5.jpg

九寨沟水电开发有限责任公司

企业简介

中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司(以下简称“成都院”)是中国电建集团特级子企业,在能源电力、水资源与环境、城市基础设施领域为全球客户提供规划、咨询、勘测设计、施工建造、投资运营产业链一体化综合服务,是全球清洁能源综合规划的引领者。

根据成都院多元化发展战略,投资与资产运营分公司(简称“投运分公司”)于2019年7月正式成立,受托管理成都院控股子公司,担负着提升成都院投资运营板块发展规模效益之使命。九寨沟水电开发有限责任公司(简称“九寨沟公司”)属成都院控股子公司,已完成白水江流域水电开发,已建成投运5座梯级水电站,总装机约420MW,固定资产超50亿元,年发电量近20亿kWh。

2021年成都院积极响应国家“3060”双碳战略,积极开展新能源规划、设计、投资开发及资产运营,力争“十四五”期间获取新能源资源10000MW,在投运分公司统一组织下,现有多个专班同步推进,已获取一定规模的新能源资源。

九寨沟公司积极开展所在地新能源规划,初步明确光伏发电资源约400MW,将通过水光互补、集中式和整城屋顶分布式等方式开发,力争3年内完成光伏资源开发。

投运分公司及九寨沟公司计划2021年面向社会公开招聘各类专业技术管理人员若干名,为成都院能源业务拓展培养充实投资、建设、运营人才。

扫一扫或长按下方小程序码

意向行业选择:电力-光伏

会更方便收到行业相关动态信息哦!

6.jpg

江苏苏美达能源控股有限公司

企业简介

江苏苏美达能源控股有限公司(以下简称“苏美达能源”)是苏美达集团专业从事新能源业务的核心企业,致力于为社会及客户提供光伏、风力等清洁能源产品和服务,助力绿色发展,持续创造经济、社会和生态价值。苏美达于2006年进入新能源行业,成为江苏省最早从事光伏产业的国企之一,十余年来面向国际、国内两个市场,积极布局新能源产业链和供应链。目前苏美达能源的核心业务主要涵盖了光伏组件研发制造、产品贸易、EPC工程、电站运维等领域。经过多年发展,苏美达能源在国际、国内市场的业务规模不断攀升,具有了一定的行业地位和影响力。

苏美达能源拥有国机新能源研究院、CNAS国家认可实验室、江苏省太阳能电力系统工程技术研究中心、江苏省能源物联网工程研究中心、莱茵TUV国际认证太阳能测试中心等研发平台,保证了持续的研发创新能力。旗下辉伦组件拥有多年品牌积淀,在海外具有较强影响力,连续多年入选彭博社新能源 Tier 1品牌,打造了国内外OEM基地,累计向全球市场出货超过7GW。

多年来,苏美达能源累计建设光伏项目超过2GW,涉及地面电站、水面电站、山地电站、屋顶电站等多种类型,在项目踏勘、消纳及节能评估、电站设计、输变电设计、工程管理等各环节积累了丰富的经验,具备良好的项目建设管理能力,可以满足国内、海外工程项目的建设需要。目前上市公司及苏美达能源共持有光伏电站约1GW,每年可产生绿色电力12亿度,减少二氧化碳排放120万吨。

同时,苏美达能源打造了一支专业化的运维团队,提供电站监造、电站评估和电站运维等光伏电站资产全生命周期服务,确保电站资产的安全高效运营。截至目前运维电站250个以上,总容量约1.65GW。同时公司还积极拓展售电、储能、节能减排等其他综合能源管理业务。

目前苏美达在清洁能源领域已经积累了一定的资源能力和差异化优势,未来公司将立足这一领域,面向国内、国外两个市场,提供优质产品、工程和服务,通过专业化经营、数字化驱动、生态化建设,努力发展成为行业领先的智慧能源系统方案集成商。

扫一扫或长按下方小程序码

意向行业选择:电力-光伏

会更方便收到行业相关动态信息哦!

7.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅