新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

入局光伏!中航泰达拟投300万元布局新能源发电领域

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/9/28 16:34:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月27日,中航泰达发布对外投资的公告称,全资子公司河北中航泰达环保科技有限公司,拟投资300万元设立全资子公司广西南宁泰达恒新新能源科技有限公司。

广西南宁泰达恒新新能源科技有限公司主营范围包括风发电技术服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;合同能源管理;风电场相关系统研发;太阳能发电技术服务;发电机及发电机组销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

中航泰达在公告中表示,公司根据市场发展方向拟布局新能源发电业务领域。项目位于广西地区,经过实地考察和分析,拟投建地区气候条件满足建立太阳能光伏发电及风力发电项目的要求。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅