新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

恒源12GW组件、海优威20GW光伏胶膜等项目在盐城开工建设

光伏原材料及辅料  来源:东吴光伏圈    2021/9/28 14:32:43  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月28日,恒源12GW高效组件、海优威20GW光伏胶膜等20个重大项目在盐城经开区集中开工建设。此次集中开工的20个项目,总投资143.6亿元,具有投资规模大、功能结构优、科技含量高、综合效益好等特点,将在盐城经开区产业升级转型、新旧动能转换与民生福祉建设方面,发挥积极的推动和促进作用。

盐城经开区是国务院批复的中韩(盐城)产业园产城融合核心区,拥有 “中韩(盐城)产业园、国家级开发区、综合保税区、跨境电商综试区” 四块金字招牌,是盐城开放型经济的主阵地、主战场、主力军,重点发展汽车、新能源装备和电子信息三大主导产业,为全市贡献了三分之一的外资和五分之一的外贸。

盐城经开区党工委主要负责同志表示,项目开工只是开端,达产达效才是关键。我们将进一步树牢服务意识,优化营商环境,坚持帮办服务一站到底、兑现政策一诺千金、支持发展一路绿灯,加快形成项目建设的新攻势、新成效、新亮点,坚决夺取 “十四五” 发展开局之年、现代化建设起步之年的新胜利。

重大项目是兴区之本,招商引资是活区之源。今年以来,盐城经开区坚持 “项目立区” 不动摇,以更大力度招引项目,以更高效能推进项目,以更高标准服务项目。据悉,该区将确保四季度超10亿元项目新签约20个以上、新开工10个以上、新竣工8个以上,加快打造高端制造业的集聚地和高质量发展的集聚区。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅