新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

青豫直流二期5.3GW风、光项目投资主体出炉:国家能源集团、黄河水电等中标

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/9/28 14:09:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月28日,青海海南基地青豫直流二期340万千瓦外送项目、海西基地青豫直流二期190万千瓦外送项目投资主体中标候选公示,国家能源集团、黄河水电、三峡新能源、华能、华电、华润电力、鲁能新能源等领衔中标。

该招标共分7个标段,包括:350万千瓦光伏项目、150万千瓦风电项目、30万千瓦光热项目。

根据招标文件:7个标段的项目并网时间要求均为2023年12月31日。

具体中标结果如下:

企业微信截图_16328091718813_副本.png


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅