新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

固德威上榜“2021江苏民营企业创新100强”

光伏逆变器  来源:固德威    2021/9/27 11:40:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月23日,在由江苏省工商联举办的2021江苏民营企业百强发布会中,江苏固德威电源科技股份有限公司以第51名亮相 “2021江苏民营企业创新100强”榜单,上榜技术领域为先进制造与自动化,这项榜单由省科学技术发展战略研究院联合发布。

QQ截图20210927113852.jpg

民营工业企业是苏州发展的重要支撑力量,作用不可替代,同时也是科技创新的生力军,已成为江苏省科技创新中最具创新精神、创业活力和创优实力的中坚力量,成为开展自主创新、保产业链供应链稳定、支撑经济高质量发展的重要引擎。面对国家双碳战略的重大实施推进,固德威始终坚持初心,以创新推动行业发展,以创新引领行业变革。

固德威始终将创新作为企业发展的动力源泉,在苏州、深圳、澳大利亚设有3个研发中心,核心研发人员超500人,固德威还先后荣获 “高新技术企业”、“省工程技术中心”、“省工业设计中心”、“省博士后创新基站”、“省研究生工作站”等荣誉称号,并与苏州大学、北京交通大学、华北电力大学等高等院校、科研机构进行产学研合作。据固德威2021年半年报显示,固德威研发投入总额达 6857万元,较上年同期增长 100.47%。固德威高度重视研发创新能力建设,把技术创新作为企业生产和发展的重要手段,为保持产品技术创新优势,持续加大研发投入以保持竞争力。

此次入围榜单,是对于固德威的一份肯定,也为固德威今后的征程注入动力与支持。江苏民企百强三大榜单充分彰显了“苏州制造”的强劲实力,前途广阔,空间巨大,为所有民营企业民营经济领域优秀创业者点赞!固德威愿与大家互勉共进,共同擦亮“中国智造”这块牌子,让中国红更灿烂、更美好!


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

华能40GW、国家能源集团20GW……2021年95GW光伏电站签约风云榜

据北极星太阳能光伏网统计,2021年初至今,已有53家电站投资商签约了总投资超过8730亿元的涉及光伏的新能源项目(不包含整县分布式光伏项目,以下简称“新能源项目”),签约规模超过240GW,其中有明确光伏规模的签约项目超过95.6GW,项目覆盖青海、新疆、甘肃、四川、内蒙古、黑龙江等29个省市自治区。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅