新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

芯能科技:公司已取得地方整县推进光伏项目总承包投标资格

光伏系统工程  来源:新浪财经问董秘    2021/9/26 11:31:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,有投资者提问芯能科技,在整县推进方面有什么布局吗,或者有参与哪个项目?

董秘回答:公司已取得地方整县推进光伏项目总承包投标资格,并已参与多个由地方政府牵头的整县推进光伏项目,在整县推进的背景下,公司的EPC及运维服务业务的市场空间进一步打开。公司将继续聚焦自持电站建设,推动在手电站项目按计划建设并网,不断开发储备优质屋顶资源,以优秀的运维能力服务好现有客户。在保证项目收益率的基础上,积极开展EPC及运维服务业务。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅