新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

润建股份:拟出资1.02亿元与其他非关联方合资设立润建新能源

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/9/24 14:55:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月22日,润建股份发布公告称,公司拟以自有资金认缴出资1.02亿元与其他非关联方合资设立润建新能源有限责任公司(下简称“润建新能源”),注册资本为2亿元。其中,润建出资10200万元,持股51%。

新公司润建新能源的股权结构如下:

123.jpg

值得关注的是,润建表示本次成立润建新能源有限责任公司,将进一步整合新能源业务的研发、技术、产品、市场等资源,在新能源的开发、咨询设计、建设、运营、维护、电力应用技术及电力物联网等上进行深入业务拓展。

润建能源网络管维业务重点在发电和用电侧,包括了光伏、风能等新能源发电的咨询设计、建设、运营、维护等,以及用户网络的咨询设计、建设、运营、维护和智慧电能解决方案等。



投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅