新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2亿元!仕净科技中标润阳光伏4GW高效PERC太阳能电池生产项目

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/9/18 9:20:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月17日,仕净科技发布公告称,今日公司收到润阳光伏科技(泰国)有限公司出具的《润阳光伏科技(泰国)有限公司4GW高效PERC太阳能电池生产项目中标通知书》,确认公司为中标单位,项目中标总价为人民币200,000,000.00元(含7%泰国增值税),占公司2020年度经审计营业收入的29.93%。

中标项目概况如下:

1、项目名称:润阳光伏科技(泰国)有限公司4GW高效PERC太阳能电池生产项目。

2、招标人:润阳光伏科技(泰国)有限公司

3、项目地点:泰中罗勇工业园

4、项目内容:润阳光伏科技(泰国)有限公司4GWPERC电池生产项目。

5、中标金额:200,000,000.00元(含7%泰国增值税)

仕净科技表示,本项目的中标不会影响公司业务的独立性,公司不会因本次中标而对招标人形成依赖;此项目中标体现了公司在光伏制程污染领域的竞争优势及项目执行能力,项目的顺利实施将对公司的未来业绩产生积极影响,有助于进一步提升公司在该领域的竞争优势。公司、公司控股股东及实际控制人与招标人不存在关联关系。

公告提示,此项目尚未签订正式合同,仍存在不确定性,项目具体内容、项目具体工程量及项目金额以最终签署的正式合同为准。



投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅