新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国能大渡河流域水电公司签约四川雅安汉源屋顶分布式光伏等新能源项目

光伏系统工程  来源:四川新闻网  作者:袁洋  2021/9/17 9:23:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月15日,第十八届中国西部国际博览会雅安投资推介会在成都举行,汉源县在雅安投资推介会上签约6个项目,总投资77.67亿元。汉源县委书记郑朝彬,县委副书记、县长覃建生参加推介会。

在项目集中签约仪式上,覃建生代表汉源与国能大渡河流域水电开发有限公司签约四川省汉源县新能源项目,包括光伏资源、风资源开发,屋顶分布式光伏发电及其他新能源相关项目的投资开发,该项目投资50亿元。

此外,汉源还与相关企业签订了嘉诚感光(汉源)年产200万只新型印花圆网生产项目、汉源县数字经济产业孵化园项目、重庆客商(汉源)湖光半岛国际旅游度假区建设项目二期、汉源县乡村振兴文旅融合项目、富林太平环线旅游康养开发项目,合计投资27.67亿元。

签约的6个项目,涉及清洁能源业、装备制造、现代服务、文体旅游等产业,总投资达77.67亿元。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅