新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

山东能源集团签约山东郯城县300MW光伏发电整县开发项目

光伏系统工程  来源:齐鲁晚报    2021/9/15 10:20:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月14日,郯城县人民政府与山东能源集团新能源有限公司分布式光伏发电整县开发项目签约仪式举行,此次签约的分布式光伏发电整县开发项目,总投资12亿元,总装机容量30万千瓦以上。项目建成投产后,预计年发电量达3.7亿千瓦时,新增税收2000万元以上,可减少排放二氧化碳56.6万吨,对促进郯城县能源转型、保障电力供应、降低用电成本具有重要意义。

山东能源集团近期不断加码在光伏领域的布局。8月27日,山东能源集团首个光伏+储能发电“盛鲁灵台一期10万千瓦”项目开工仪式在甘肃省平凉市灵台县举行,成为支撑山东能源集团新能源高质量发展中的新动能。

9月10日,山东能源集团有限公司发布“2021-2022年度第七批光伏组件框架协议”招标公告,提出:为满足公司2021年至2022年度集中式、分布式光伏电站的建设需求,开展光伏电池组件和光伏逆变器实施集中年度框架协议招标采购,本期招标规模为1000MW光伏电站所需要的光伏组件和逆变器。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅