新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

整县推进 稳步向前 | 华鼎新能源一次性签下国家能源集团7个分布式光伏项目

光伏零部件  来源:华鼎新能源    2021/9/13 16:13:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:「华顶」分布式系列产品获客户认可!近日,华鼎新能源与国家能源集团签署分布式产品采购协议,共计七个分布式光伏发电项目,总规模103MWp。

随着整县推进逐步落地,全国分布式光伏建设热情愈发高涨。华鼎新能源以五大产品方案为基础,兼容各类分布式光伏应用场景以更丰富的产品选择、更安全的细节设计、更便捷的施工安装服务,在满足客户分布式光伏发电和建筑节能减排需求的同时,充分考虑更高的性价比、安全性和实用性。

「华顶」分布式系列产品解决方案

此次所签分布式项目均为光伏屋顶,华鼎新能源将与业主方、设计院、施工单位等密切配合,根据项目地实际环境特点,因地制宜优化产品方案;同时精心组织生产,保时、保质、保量完成生产任务。

7个分布式项目分别为乌中旗热力厂厂内及蒙源水务10MW分布式项目;国神黄玉川煤矿5MWp分布式光伏发电项目;神华神东电力店塔电厂12MW分布式光伏发电项目;郭家湾电厂厂区6MW分布式光伏项目;府谷电厂厂区内分布式30MW光伏项目;山西鲁能河曲发电有限公司泥沟灰场综合治理20MW光伏项目;国神公司亿利电厂20MW(4*5MW)光伏发电项目。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅