新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

海优新材拟20亿元扩张光伏胶膜产能

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/9/13 11:37:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月11日,海优新材连发多项公告,其中包含上饶经济技术开发区光伏胶膜倍增项目、盐城海优威光伏胶膜项目两项光伏胶膜项目签约公告,计划总投资约20亿元。

公告显示,9月9日,海优新材召开第三届董事会第十四次会议,审议通过了《关于公司与上饶经济技术开发区管委会拟签署招商项目合同的议案》,同意公司与上饶经济技术开发区管理委员会(以下简称“上饶经开区”)签署《关于上海海优威新材料股份有限公司在上饶经济技术开发区投资建设光伏胶膜倍增项目合同书》 (以下简称“合同”),项目计划总投资约10亿元,其中包括:固定资产投资约2.3亿元、研发资金及流动资金等约 7.7 亿元。公司拟通过自有资金、直接或间接融资等方式解决。

该项目为海优新材在上饶经开区的二期扩产项目,项目公司仍为上饶海优威应用薄膜有限公司。海优新材在开发区内投资建设光伏胶膜倍增项目,生产经营光伏配套用 POE 和 EVA 胶膜产品,项目总投资 10 亿元,主要包括:固定资产投资约 2.3 亿 元、研发资金及流动资金等约 7.7 亿元。

同日,还有海优新材召开公司第三届董事会第十四次会议,审议通过了《关于公司设立全资子公司盐城海优威应用材料有限公司(暂定名)并与盐城经济技术开发区光电产业园区管理办公室签署光伏胶膜项目投资协议书的议案》,同意公司与盐城经济技术开发区光电产业园区管理办公室(以下简称“盐城经开区光电产业园”)签署《盐城经济技术开发区20GW光伏封装胶膜项目投资协议书》,并在盐城经开区光电产业园(具体地址待定)设立项目公司盐城海优威应用材料有限公司(暂定名),计划项目总投资约10亿元,其中包括:固定资产投资约3.1亿元,研发资金及流动资金等约6.9亿元。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅