新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

山东滨州:不再限制租赁屋顶建设光伏电站

光伏系统工程  来源:光伏资讯    2021/9/8 17:16:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,滨州市发改委、国网滨州供电公司下发关于暂停执行《关于进一步加强光伏发电项目管理的通知》的紧急通知。

通知指出,2021年8月5日,为加强光伏发电项目建设管理,规范备案程序,保障电力接入和消纳,实现光伏资源开发有序安全发展,滨州市发展改革委、国网滨州供电公司研究出台了《关于进一步加强光伏发电项目管理的通知》(滨发改能交[2021]196号)文件。

鉴于山东省对该市整县(市、区)屋顶分布式光伏规模化开发试点方案没有批复,有关分布式光伏发电项目的具体要求尚未下达,经研究,暂停执行《关于进一步加强光伏发电项目管理的通知》,光伏发电项目备案按上级现行政策执行。

光伏发电项目的有关管理规定,待整县(市、区)屋顶分布式光伏规模化开发试点方案经省批复后另行通知。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅