新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中利集团:签订陕西略阳县约400MW整县屋顶分布式光伏项目

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/9/3 9:28:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月2日,中利集团发布公告称,公司与陕西省略阳县发展和改革局签订《略阳县屋顶分布式光伏发电项目框架协议》。为积极响应国家“碳达峰、碳中和”的号召,贯彻低碳发展理念,为加快略阳县整县推进屋顶分布式光伏发电项目建设,双方本着相互支持、合作共赢的原则达成协议。

中利集团表示,此次公司与略阳县人民政府签订的《略阳县屋顶分布式光伏发电项目框架协议》,主要是利用略阳县内党政机关、学校、医院、村委会、工商业厂房、农户等屋面进行屋顶分布式光伏发电项目的建设,根据略阳县实际情况结合公司“6+1”模式,预计规模在300MW-400MW,具体以实际测量为准,相关实施细节有待进一步落实和明确。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅