新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

韩国浦项制铁与全球第二大太阳能发电设备制造商ATI加强合作

光伏零部件  来源:商务部    2021/9/2 10:46:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据韩联社8月31日报道,韩国浦项制铁31日表示,当天与全球第二大太阳能发电设备制造商美国ATI(Array Technologies Inc)签署了合作备忘录(MOU),将向ATI供应太阳能设备相关零部件,到2023年供应量约为20万吨。

据悉,ATI是纳斯达克(NASDAQ)上市企业,市场覆盖美国、澳大利亚和欧洲等,去年全球市场占有率高达17%。此外,双方还商定在开发特殊钢材、太阳能设备及零部件设计和工程技术等方面开展合作。浦项制铁方面表示,今后还计划扩大与全球前十大太阳能发电设备制造商的合作,夯实新再生能源领域的钢铁材料销售基础,期待在光伏发电产业中占据主导地位,同时助推韩光伏零部件中小企业提高竞争力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅