新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

创维集团:上半年营收225.67亿元 公布光伏新业务

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/8/30 9:26:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月27日,创维集团发布中期业绩报告。报告期内,创维集团实现营收225.67亿元,同比增长41.2%;毛利37.45亿元,毛利率为16.6%。

值得关注的是,创维集团在中报里公布了一项全新的业务——光伏业务,并在今年上半年录得8.29亿元,去年同期未有此业务。

创维集团表示,光伏行业中,分布式光伏作为最贴近终端下沉市场及本集团熟悉的客户端零售领域的行业,成为本集团最终的早期主营业务选择。计划从户用光伏业务开始,逐步开拓工商业光伏、用电侧综合智慧能源管理等业务。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅