新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

河北保定“十四五”规划:积极推广光热、光伏发电等新能源技术应用

光伏系统工程  来源:保定市发改委    2021/8/27 9:40:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月12日,河北省保定市发展和改革委员会发布了《保定市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,文件指出:加强新能源开发利用推广。加快实施新能源推广开发利用重点工程,积极推广地热、光热、光伏发电、风力发电等新能源技术应用,建设分布式能源、综合能源利用示范区。加快推进易县抽水蓄能电站建设,谋划推动徐水、阜平抽水蓄能电站前期工作。优化汽车充电桩布局,适当提高重点区域或路段的密度,推动充电桩建设相关城市管理体制改革。加快推进“氢能产业链一体化示范城市”建设,推进氢能产业技术攻关、工程研究和产品开发,积极开展氢能在公交、物流、环卫、乘用车等领域的示范应用,加快加氢站等配套基础设施建设,促进形成集生产、制造、研发、储运、应用、消费一体化的氢能产业链。

原文如下:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅