新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中来股份:拟投建10GW N型双面高效组件

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/8/26 10:39:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年8月25日,中来股份发布公告称,公司与滁州市南谯区人民政府(“南谯政府”)签署了《光伏组件项目战略合作框架协议》,双方在10GW高效组件项目以及200MW分布式发电达成了战略合作意向。

协议显示,中来股份拟在南谯区设立新的独立法人公司,作为投建N型双面高效10GW组件项目运营公司。滁州市南谯区人民政府与中来股份拟组建项目基金,用于投资光伏组件项目;南谯经开区作为项目承接平台,落户光伏组件项目,并对项目公司在项目运营中的融资提供贴息支持。此组件项目计划总用地面积约600亩,地块按国家规定予以公开招拍挂出让,出让价格以实际成交价格为准。

同时,中来股份拟引荐央国企联合在南谯区合作推进200MW分布式光伏电站项目,主要由央国企投资,中来股份指定公司实施EPC总包。组件项目具体内容及投资金额等事项需由双方进一步协商并各自履行相关必要审批程序后最终确定。

并表示,此战略合作协议仅是双方达成的框架性、初步意向性安排,具体合作事宜需经双方进一步协商并各自履行相关必要审批程序后最终确定,尚需另行签署正式的投资合同。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅