搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

安徽省副省长李建中一行调研阳光电源

2021-08-23 09:42来源:阳光电源关键词:阳光电源光伏逆变器光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

8月21日,安徽省副省长李建中、省政府副秘书长刘定明等一行到访阳光电源,调研公司科技创新、生产经营等各项工作运行情况,并与阳光电源董事长曹仁贤,阳光电源副董事长、阳光新能源总裁张许成亲切座谈,双方就进一步加快“十四五”期间全省光伏产业发展进行深入交流。

1.png

李建中一行先后前往阳光产业园、集团展厅,详细了解公司在经营发展、技术创新、市场开拓等方面的情况。座谈会上,李建中听取了公司关于安徽省光伏产业“十四五”规划建议,指出光伏产业是落实国家“双碳”战略目标的重要支撑,是安徽省“十四五”重点发展产业,希望阳光电源发挥自身在光伏领域技术和经验的全球领先优势,加大研发创新,带动产业集聚,形成龙头示范,引领安徽光伏产业新一轮高质量发展。

曹仁贤对考察团一行表示热烈欢迎。他表示,“双碳”目标下,以光伏为代表的新能源产业迎来新的发展机遇,阳光电源将持续聚焦光、风、储、电、氢主赛道,推进产业创新协同,为全面助力安徽省新能源产业“十四五”发展贡献更多企业力量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

阳光电源查看更多>光伏逆变器查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采