新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

安徽省副省长李建中一行调研阳光电源

光伏逆变器  来源:阳光电源    2021/8/23 9:42:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月21日,安徽省副省长李建中、省政府副秘书长刘定明等一行到访阳光电源,调研公司科技创新、生产经营等各项工作运行情况,并与阳光电源董事长曹仁贤,阳光电源副董事长、阳光新能源总裁张许成亲切座谈,双方就进一步加快“十四五”期间全省光伏产业发展进行深入交流。

1.png

李建中一行先后前往阳光产业园、集团展厅,详细了解公司在经营发展、技术创新、市场开拓等方面的情况。座谈会上,李建中听取了公司关于安徽省光伏产业“十四五”规划建议,指出光伏产业是落实国家“双碳”战略目标的重要支撑,是安徽省“十四五”重点发展产业,希望阳光电源发挥自身在光伏领域技术和经验的全球领先优势,加大研发创新,带动产业集聚,形成龙头示范,引领安徽光伏产业新一轮高质量发展。

曹仁贤对考察团一行表示热烈欢迎。他表示,“双碳”目标下,以光伏为代表的新能源产业迎来新的发展机遇,阳光电源将持续聚焦光、风、储、电、氢主赛道,推进产业创新协同,为全面助力安徽省新能源产业“十四五”发展贡献更多企业力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅