新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

爱康与理想万里晖签署首条异质结项目整线设备采购协议

光伏设备  来源:东吴光伏圈    2021/8/19 10:54:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月18日,爱康理想万里晖签署了爱康一期泰兴高效异质结项目首条整线设备采购协议,爱康供应链中心总监周品娟、理想万里晖销售总监王鸿代表签署协议。爱康董事长邹承慧,高级副总裁张金剑、倪志春,首席科学家彭德香,理想万里晖董事长陈金元,副总欧阳亮见证签约。

据了解,爱康聚焦高效异质结太阳能电池、组件技术研发、生产与销售,泰州生产基地目前拥有160MW异质结电池生产实验线,2025年将实现高效异质结电池及组件产能6GW。爱康集团未来五年将在江苏泰州、浙江湖州、江西赣州打造20GW高效异质结电池、组件制造实体。

理想万里晖开发异质结设备已超过八年,拥有上海研发中心和泰兴生产基地,年生产量产设备能力超15GW,拥有完整的异质结电池中试线。双方此次设备采购协议达成之后,爱康一期泰兴高效异质结项目首条整线电池设备及自动化设备将由理想万理晖于2021年11月完成进场。

近年来随着异质结效率的提高,制程设备的进步以及相关配套产业链的日趋成熟,异质结技术也被光伏产业界视为足可以引领光伏产业革命的突破性技术之一。爱康科技正积极参与光伏领跑者创新论坛组织的 “异质结30周年CTO论坛”,针对爱康科技目前在异质结技术的进展、降本增效的方案及未来的量产布局做一个精彩分享。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅