新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中广核2021年第二批组件、逆变器、支架集采招标启动

光伏逆变器  来源:中广核电子商务平台    2021/8/10 12:21:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:中广核电子商务平台公布了中广核2021年第二批组件、支架、逆变器招标采购,共分为两个标段,包括云南大姚石板菁项目和山西榆次项目。其中

中广核大姚石板箐200MW光伏发电项目工程位于云南省大姚县境内。场址位于斜坡地带,地形坡度较缓。设计拟安装光伏组件458752块,单块组件峰值功率为540Wp。

中广核榆次60MWp平价光伏发电项目工程位于 山西 省 晋中市榆次区境内。拟建光伏厂区地形复杂,主要以山地为主,地表基本为裸露岩石,现场植被主要以杂草为主,且植被高度较低。现场坡度较大。现场坡度范围在0-90度,山坡朝向各异,东、西、南、北四个朝向均有。现场可以用于布置光伏组件的地方,基本为山顶以及坡度相对较小的东西坡和部分南坡。设计拟安装光伏组件111124块,单块组件峰值功率为540Wp。

以下为招标详情:

标段一:组件

1.png

逆变器

可研阶段初步方案如下:

本项目规划额定装机容量247.726MWp。选用峰值功率为540Wp的单晶硅电池组件。每3.887MWp方阵配置约256个组串(每个组串由28块组件串联)。每个方阵配置1台容量为3150kVA双绕组箱变,总共63个方阵。

21.png

支架

212.png

标段二:

组件

2.png

逆变器

3.png

支架

4.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅