搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件单晶组件招标正文

中广核2021年第二批组件、逆变器、支架集采招标启动

2021-08-10 12:21来源:中广核电子商务平台关键词:中广核光伏招标光伏组件收藏点赞

投稿

我要投稿

中广核电子商务平台公布了中广核2021年第二批组件、支架、逆变器招标采购,共分为两个标段,包括云南大姚石板菁项目和山西榆次项目。其中

中广核大姚石板箐200MW光伏发电项目工程位于云南省大姚县境内。场址位于斜坡地带,地形坡度较缓。设计拟安装光伏组件458752块,单块组件峰值功率为540Wp。

中广核榆次60MWp平价光伏发电项目工程位于 山西 省 晋中市榆次区境内。拟建光伏厂区地形复杂,主要以山地为主,地表基本为裸露岩石,现场植被主要以杂草为主,且植被高度较低。现场坡度较大。现场坡度范围在0-90度,山坡朝向各异,东、西、南、北四个朝向均有。现场可以用于布置光伏组件的地方,基本为山顶以及坡度相对较小的东西坡和部分南坡。设计拟安装光伏组件111124块,单块组件峰值功率为540Wp。

以下为招标详情:

标段一:组件

1.png

逆变器

可研阶段初步方案如下:

本项目规划额定装机容量247.726MWp。选用峰值功率为540Wp的单晶硅电池组件。每3.887MWp方阵配置约256个组串(每个组串由28块组件串联)。每个方阵配置1台容量为3150kVA双绕组箱变,总共63个方阵。

21.png

支架

212.png

标段二:

组件

2.png

逆变器

3.png

支架

4.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中广核查看更多>光伏招标查看更多>光伏组件查看更多>
最新热点企业风采