新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

华为两月内成立两家数字能源公司

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/8/10 8:31:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:天眼查App显示,8月6日,上海华为数字能源技术有限公司成立,注册资本2000万,法定代表人为周桃园,经营范围包括在线能源计量技术研发;在线能源监测技术研发;电力行业高效节能技术研发;新兴能源技术研发等,股东信息显示,该公司由华为数字能源技术有限公司全资持股。

此前,6月7日华为在深圳成立了华为数字能源技术有限公司,注册资本30亿人民币,法定代表人为华为副董事长胡厚崑。经营范围包括:在线能源计量技术研发;在线能源监测技术研发;电力行业高效节能技术研发;新兴能源技术研发;能量回收系统研发;机电耦合系统研发;配电开关控制设备研发;软件开发;人工智能应用软件开发;运行效能评估服务;节能管理服务;太阳能发电技术服务;信息系统集成服务;配电开关控制设备制造;电力电子元器件制造;光伏设备及元器件制造;智能车载设备制造;新能源汽车电附件销售;插电式混合动力专用发动机销售;充电桩销售;新能源汽车换电设施销售;通讯设备销售;人工智能硬件销售;先进电力电子装置销售;智能输配电及控制设备销售;电力电子元器件销售;电池销售;集装箱销售;软件销售。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅