新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

上百个职位!光伏龙头企业阳光电源、隆基、天合、晶科、晶澳火热招聘中!

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/8/9 9:15:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,北极星太阳能光伏网整理了阳光电源隆基、天合、晶科、晶澳5家企业招聘信息,以供光伏同仁参考。

阳光新能源开发有限公司

企业介绍

阳光新能源开发有限公司(简称“阳光新能源”)是一家专注于新能源开发利用的国家高新技术企业。作为阳光电源(股票代码:300274)旗下的新能源项目开发投资平台,阳光新能源聚焦光伏、风电、风光储氢充融合、能源互联网等领域,提供项目开发投资、系统研发、设计建设、运营管理等全生命周期的整体解决方案。

1.png

浙江隆基乐叶光伏科技有限公司

企业介绍

隆基绿能科技股份有限公司(简称“隆基股份”,股票代码:SH601012)成立于2000年,是全球最大的单晶硅光伏产品制造商,拥有单晶硅片、单晶电池和组件、分布式光伏电站和地面光伏电站4大业务支持。隆基是中国500强企业,全球拥有23家生产基地, 50000余名员工,销售网络遍布全球250多个地区。公司市值超2000亿,是光伏行业内市值最高的企业。公司自2016年起连续三年获得全球单晶组件出货量第一,是光伏行业龙头企业。

2.png

天合光能股份有限公司

企业介绍

天合光能股份有限公司(简称“天合光能”)创立于1997 年,是一家全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,主要业务包括光伏产品、光伏系统、智慧能源三大板块,业务覆盖光伏组件的研发、生产和销售,电站及系统产品,光伏发电及运维服务、智能微网及多能系统的开发和销售以及能源云平台运营等。

3.png

晶科能源有限公司

企业介绍

晶科能源(纽交所代码:JKS),是世界领先的太阳能光伏企业。公司为中国,美国,日本,德国,英国,智利,南非,印度,墨西哥,巴西,阿联酋,意大利,西班牙,法国,比利时以及其他地区的地面电站,商业以及民用客户提供太阳能产品,解决方案和技术服务。晶科能源拥有垂直一体化的产能,截止至2015年3月31日硅锭和硅片产能达到约3吉瓦、电池片产能达到约2吉瓦, 组件产能达到约3.5吉瓦。同时,晶科能源在国内市场出售电力,截止至2015年3月31日已并网太阳能项目约为617MW。

4.png

合肥晶澳太阳能科技有限公司

企业介绍

《财富》中国500强企业、全球新能源500强企业、A股上市企业(证券简称:晶澳科技;证券代码:002459)晶澳太阳能科技股份有限公司组件生产基地。

合肥晶澳太阳能科技有限公司成立于2011年7月,位于合肥市高新区长宁大道999号,占地面积840亩,现有员工2900余人,注册资本14.4亿。2020年企业销售额146亿元,在2020年合肥企业50强中排名第20位,在2020年合肥制造业企业30强排名第12位,主要从事高效太阳能组件的加工和制造。

5.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅