新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

大唐发电、中国能建重磅人事调整!

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/8/6 11:23:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月5日,大唐发电发布公告称,大唐国际发电股份有限公司董事会于2021年8月5日收到公司董事陈飞虎先生提交的书面辞呈。陈飞虎先生因工作调整,申请辞去公司董事职务。根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》等有关规定,陈飞虎先生辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数,不影响公司董事会正常运行,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效(即2021年8月5日)。公司将按照法定程序尽快补选新任董事。

同日,国资委网站发布消息称,陈晓华任中国能源建设集团有限公司党委常委;免去于刚的中国能源建设集团有限公司党委常委职务,退休。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
最严双控!纯碱、钢铁、工业硅企业减产、停产,光伏价格又要涨?

最严双控!纯碱、钢铁、工业硅企业减产、停产,光伏价格又要涨?

对于光伏行业影响来说,能耗双控带来的影响也不可避免。光伏产业中的多晶硅、光伏玻璃、光伏支架的上游主要材料工业硅、纯碱、钢铁、铝材等行业正面临能耗双控压力,部分企业开始减产、停产,由此带来的原材料供应紧张,正以价格上涨的方式开始蔓延。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅