新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

First Solar第二季度归母净利润8244.90万美元 同比增加123.37%

光伏电池组件  来源:同花顺金融研究中心    2021/8/3 12:18:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月30日First Solar(第一太阳能)公布财报,公告显示公司2021财年第二财季归属于母公司普通股股东净利润为8244.90万美元,同比增长123.37%;营业收入为6.29亿美元,同比下跌2.06%。

First Solar(第一太阳能)公司是一家太阳能解决方案的全球领先供应商,公司从事设计、生产和销售光伏,基于先进的薄膜半导体技术的太阳能电池组件以及太阳能光伏发电系统。公司是世界上大型的薄膜光伏太阳能电池组件制造商和大型的光伏太阳能电池组件制造商之一。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅