新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家标准《光伏发电站性能评估技术规范》自2021年10月1日起实施

光伏系统工程  来源:全国标准信息公共服务平台    2021/8/3 11:48:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月9日,国家市场监督管理总局、中国国家标准化管理委员会发布光伏国家标准《光伏发电站性能评估技术规范》,标准号:GB/T 39854-2021,该标准将于2021年10月1日正式实施。

标准全文如下:

360截图20210803114302615.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅