新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

禾迈股份科创板IPO过会 16家光伏企业相聚科创板

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/8/2 18:27:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月30日,上交所发布科创板上市委2021年第52次审议会议结果公告,杭州禾迈电力电子股份有限公司(简称“禾迈股份”)首发获通过。

360截图20210802170821927.jpg

公告显示,禾迈股份本次拟募资约5.58亿元,用于禾迈智能制造基地建设项目、储能逆变器产业化项目、智能成套电气设备升级建设项目及补充流动资金等。

360截图20210802172559882.jpg

2020年,禾迈股份营业收入4.95亿,归属于母公司所有者的净利润为1.041亿元,基本每股收益3.47元,经营活动产生的现金流量净额为9378万元。

预计2021年上半年营业收入约为2.9亿元至3.4亿元,较去年同期增加约90%至123%;预计归属于母公司股东净利润6800万元至8000万元,同比增长约140%至183%。预计实现扣除非经常性损益后归属于母公司股东净利润6500万元至7700万元,同比增长约149%至195%;净利润规模增长原因主要系下游客户需求增加导致公司收入规模快速增长,同时公司产品仍保持了良好的盈利水平, 导致总体盈利规模较上年同期有所增加。

据北极星太阳能光伏网不完全统计,目前在科创板成功上市、上市办理中的光伏企业已有16家,如下:

科创板_副本.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅