新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

隆基中标神华工程2021至2022年光伏组件框架协议采购

光伏电池组件  来源:国家能源招标网    2021/7/30 11:34:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月30日,中国神华国际工程有限公司2021至2022年光伏组件框架协议采购公开招标(招标编号:CEZB210203925)项目公告中标结果,隆基乐叶中标。

1.png

据了解,本次招标涵盖神华工程技术有限公司及所属企业的光伏项目光伏组件设备采购,项目地点预计在北京,河北,内蒙,陕西等地,具体施工地点以招标人实际项目地点为准,预估采购总容量为50MW。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅