新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

全文 | 大唐集团发布《2020年社会责任报告》

光伏系统工程  来源:大唐集团    2021/7/30 9:46:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月28日,中国大唐集团有限公司面向社会公开发布《2020年社会责任报告》,这是中国大唐自2007年以来发布的第15份报告。

相关阅读:《2020年社会责任报告》

中国大唐拥有世界在役最大火力发电厂——内蒙古大唐国际托克托发电公司和同一投资控制与运营主体、同一区域的世界在役最大风电场——大唐塞罕坝风电场,拥有创造多项世界纪录的大型水电站——大唐龙滩水电站以及物流网络覆盖全国的中国水利电力物资集团有限公司。

中国大唐旗下企业超过 400 家,其中,位于北京周边的 15 家发电企业肩负起了首都三分之二电力供应的重任,56 家热电厂保障北方 10 个省区市超过 6.5 亿平方米居民供暖任务。

中国大唐深入贯彻“四个革命、一个合作”能源安全新战略,坚持新发展理念,积极推进能源结构调整,助力绿色低碳转型发展。2020 年,中国大唐发电量为 5603.77 亿千瓦时,其中水电 1048.73 亿千瓦时、火电 4141.35 亿千瓦时、风电 392.47 亿千瓦时、光伏 21.22亿千瓦时。

加大清洁能源项目开发力度,谋划打造符合国家能源发展政策的大型绿色能源基地项目,持续推进风电提质增效,加快集团公司绿色发展步伐。2020 年,中国大唐完成新能源产业投资 386 亿元;取得新能源建设指标 852 万千瓦,其中风电 280 万千瓦、光伏 572万千瓦;新能源项目开工 546 万千瓦、投产 820 万千瓦,投产规模创历史新高。

1.png

2.png

3.png

4.png


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
3.5GW!陕西渭南市公示新能源基地风电、光伏发电项目配置结果

3.5GW!陕西渭南市公示新能源基地风电、光伏发电项目配置结果

9月23日,陕西省能源局公示了渭南市新能源基地风电光伏发电项目配置结果,根据专家评分,确定了排名靠前的13个项目共计150万千瓦纳入渭南市新能源基地。其中,风电4个共40万千瓦,光伏8个共100万千瓦,风光互补1个共10万千瓦,共353万。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅