新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

最高飙涨20%!光伏股集体爆发

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/30 9:13:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月29日,光伏概念股集体走强,盘中23家企业涨停,整体涨幅4.92%。

1_副本.png

其中,上能电气、嘉寓股份、固德威、永福股份、阳光电源5家光伏企业涨幅至20%及以上,新莱应材、天合光能、九洲集团、苏文电能、锦浪科技、晶盛机电、先导智能等28家光伏企业涨幅达10%及以上。

2_副本.png

流通市值达千亿的光伏股票中,整体表现强劲,涨幅达4.2%以上。其中,阳光电源涨幅最大,达20%;先导智能、三安光电、中环股份、福斯特涨幅均在10%及以上;通威股份、北方华创、福耀玻璃涨幅均超5.2%。

以下为涨幅排名前100强光伏企业

100_副本_副本1.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅