新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

美国储能协会与与美国清洁能源协会(ACP)合并 2022年1月1日生效

光伏系统工程  来源:中国储能网  作者:刘伯洵  2021/7/30 9:00:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据外媒报道,美国储能协会(ESA)计划与美国清洁能源协会(ACP)合并,并声称此举将进一步推动美国储能行业和可再生能源行业可持续发展。

这两家贸易机构的董事会都投票赞成合并,将会合并他们的员工、项目和协会成员,同时加强美国清洁能源协会(ACP)倡导清洁能源的经济和环境优势的努力。

美国清洁能源协会(ACP)于2021年初成立,汇集了储能、太阳能发电、风力发电和输配电等行业厂商。在今年1月份与美国风能协会合并之后,这是与美国储能协会(ESA)进行的第二个合并。

美国储能协会(ESA)董事会主席Kiran Kumaraswamy为此表示:“美国储能协会(ESA)董事会相信,此次合并将会加强储能行业宣传、研究和教育工作,为美国储能协会(ESA)的员工和协会成员带来重大利益和更多发展机会。”

他表示,希望此次合并能够支持美国储能协会(ESA)到2030年实现部署装机容量为100GW储能系统目标,这个目标是在去年宣布的,此前设定的目标是到2025年部署装机容量为35GW储能系统。

经过美国储能协会(ESA)最终批准,此次合并将于2022年1月1日生效。

美国储能协会(ESA)有200多个成员单位,这些公司在美国和全球范围内参与制造、部署和运营储能系统。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅