新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

全力进军光伏!拖鞋大王宝峰时尚正式更名为金阳新能源

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/29 9:06:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月28日,宝峰时尚发布更改公司名称公告。公告称,宝峰时尚国际控股有限公司的公司名称已更改为金阳新能源科技控股有限公司。因此,从2021年8月2日起,其普通股(证券代号:1121)的证券简称亦将更改为「金阳新能源」。

此前,宝峰时尚在定期报告中表示,经过过去几年的不懈努力及资金投入,集团已逐渐由传统制造企业转型为材料科技公司,并开始将业务扩展至环保及能源相关领域。7月26日,宝峰时尚发布公告称,公司的间接全资子公司金阳徐州已分别与太一光伏及熊猫光伏签订硅片销售协议。协议显示,自2021年8月开始的12个月期限内,金阳徐州将分别向太一光伏及熊猫光伏各自供应总量不少于一亿片的单铸硅片。每月的出货量以及对应的硅片单价将由出货当月前一个月月中的市场情况及金阳徐州的产能状况决定。这是宝峰时尚拿下的第二长单,共签署了4亿片硅片供货合同,并将于8月开始批量出货,正式成功进入硅片商业化生产阶段。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅