新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

达拉特光伏发电领跑奖励激励基地1号项目全容量并网

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/26 9:40:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司公布,由其全资子公司达拉特旗那仁太新能源有限公司投资建设的达拉特光伏发电领跑奖励激励基地100MWp项目已全部投产发电。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
最严双控!纯碱、钢铁、工业硅企业减产、停产,光伏价格又要涨?

最严双控!纯碱、钢铁、工业硅企业减产、停产,光伏价格又要涨?

对于光伏行业影响来说,能耗双控带来的影响也不可避免。光伏产业中的多晶硅、光伏玻璃、光伏支架的上游主要材料工业硅、纯碱、钢铁、铝材等行业正面临能耗双控压力,部分企业开始减产、停产,由此带来的原材料供应紧张,正以价格上涨的方式开始蔓延。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅