新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

异质结版图再扩大!晋能科技即将出货西班牙

光伏电池组件  来源:晋能科技    2021/7/23 17:18:46  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,晋能清洁能源科技股份公司(以下简称“晋能科技”)宣布,企业成功与西班牙知名光伏系统供应商签订战略合作框架协议,客户将采购晋能科技异质结组件,用于当地分布式项目。西班牙合作伙伴对晋能科技异质结产品的优质高效予以肯定,并希望以此次签订协议为契机,未来开展全方位、多层次的跨区域合作。

作为欧洲五大光伏市场之一,西班牙近年来装机需求增势迅猛。能源分析机构阿格斯数据显示,2020年西班牙光伏发电新增装机容量为2.8吉瓦。机构预测,2050年西班牙累计光伏装机量将到达62.4GW!之后的30年,每年新增光伏装机保守估计在1.7-2.3GW。

面对西班牙庞大、稳定的市场缺口,晋能科技充分发挥海外市场开拓经验,以高效、高品质异质结产品为支撑,展示企业创新实力与先进解决方案,寻求更多国际间合作机会。据介绍,此次客户采购的异质结组件,使用M6尺寸硅片,电池转换效率超过24%。除了异质结组件本身具备的优异的弱光响应、超低功率温度系数、超低衰减率等优势之外,该款组件使用半片120版型,便于运输、安装,更适用于户用分布式系统。

晋能科技此前已成功向日本、韩国、塞浦路斯、法国、智利等地出货异质结产品,与西班牙客户的合作,意味着异质结出货版图再次扩大,海外光伏市场对异质结产品认可度持续攀升。做为率先布局异质结赛道的光伏企业,晋能科技将继续发挥技术创新优势,加大投入科研力量,精准攻关异质结成本痛点,为海内外客户提供更加高效、经济、环保的光伏产品,助力世界能源结构绿色转型。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅