新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光热发电 > 正文

华润与电规总院洛斯达就玉门风光热储一体化多能互补项目合作开发进行交流

光热发电  来源:CSPPLAZA光热发电平台    2021/7/23 8:46:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月20日,华润集团甘青新区域工委书记、华润电力控股有限公司中西大区党委委员副总经理、华润电力甘青公司党工委书记总经理梁文亚,华润电力甘青公司助理总经理李东辉,华润电力甘青公司市场开发部部长李建华一行到访电力规划设计总院(简称电规总院)和洛斯达公司,交流多能互补项目合作事宜。

(来源:微信公众号“CSPPLAZA光热发电平台” ID:icspplaza)

电规总院党委委员、副院长张健接待了梁文亚一行,洛斯达公司总经理阎平出席交流座谈会,双方就甘肃省玉门市花海风光热储一体化多能互补项目的合作开发工作进行了交流,电规总院及洛斯达公司相关部门人员参加了座谈。

梁文亚介绍了华润电力甘青公司的新能源业务发展状况,以及在甘肃、青海区域的“十四五”新能源业务布局;阐述了双方在玉门市布局风光热储一体化多能互补项目的战略意义,表达了对项目开发工作预期成果的期待。

张健介绍了电规总院业务现状及在电力规划方面的重点工作,表达了电规总院对洛斯达公司与华润电力合作开发多能互补项目的大力支持。

阎平介绍了洛斯达公司业务转型升级、拓展新能源业务的情况,阐述了双方在玉门市多能互补项目合作的重点任务和工作方向。

座谈会后,阎平陪同梁文亚一行参观了全国新能源消纳预警中心,双方进一步交流,充分表达了在多能互补项目上的合作意愿。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅